Origine : Japon province de Shimané village de Yasugi.
Spécialité Japonaise, le Sobacha appelé encore "thé de Sarrasin" ne porte que le nom de thé. En effet...
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 02/06/2017
Livraison gratuite à partir de 60€ d'achats*
*en France métropolitaine
Conseil de dégustation | 4g/200ml |
Temps d'infusion | 6 minutes |
Température de dégustation | 90°c |
Origine : Japon province de Shimané village de Yasugi.
Spécialité Japonaise, le Sobacha appelé encore "thé de Sarrasin" ne porte que le nom de thé. En effet il s'agit de sarrasin torréfié.
Le Sarrasin contient un important pourcentage de protéines (12%), qui le rendent rassasiant. Cette graine est riche en vitamines B1, B2, B3 et N6, en minéraux (magnésium, potassium, cuivre, calcium, fer et phosphore). Il ne contient aucun gluten car ce n'est pas une céréale. Pour finir, le sarrasin contient de la rutine, un bio-flavonoide reconnu pour ses bienfaits sur la circulation sanguine, la prévention des varices et les jambes lourdes.
Note dominante de céréales grillées. Après infusion, le sarrasin ramolli pourra être consommé afin de profiter de tous ses bienfaits. Il peut être utilisé en infusion, en décoction pour le déglaçage en cuisine. Il apportera également sec un croustillant à vos plats ou salades.