Le nom du jardin est AARUBOTAY, situé à la frontière de l'inde, et du haut des dernières terrasses situé à environ 2000m d'altitude, on peut voir le Darjeeling....
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Date de disponibilité: 02/06/2017
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*en France métropolitaine
Conseil de dégustation | 2g/200ml |
Temps d'infusion | 4 minutes |
Température de dégustation | 70°C |
Le nom du jardin est AARUBOTAY, situé à la frontière de l'inde, et du haut des dernières terrasses situé à environ 2000m d'altitude, on peut voir le Darjeeling. C'est un jardin qui cultive ses théiers en bio depuis une dizaine d'années et de nouveaux champs sont en conversion. La collaboration avec des Japonais a beaucoup aidé pour le développement de cette petite entreprise, surtout dans l'apprentissage du façonnage des thés vert et blanc. Ce jardin est entouré de forêts sauvages , où les orchidées s'accrochent et déploient leurs couleurs, mais aussi depuis quelques années beaucoup d'orangers parfument la brise du soir. Enfin plus au nord se dressent les plus hautes montagnes du monde. Nommé ainsi car le jour de la sélection de ce thé, de gros nuages blancs sont montés des plaines et entourés le jardin.
Aspect :2 feuilles entières et leur bourgeon argenté.
Liqueur claire légèrement rosée. En bouche beaucoup de fraicheur rappelant les notes acidulés des thés de Dardjeeling avec des notes finales très florales de fleur d'oranger. Belle longueur en bouche avec une texture soyeuse.
Idéal l'été ce thé est très rafraichissant et peu être bu toute la journée.
A infuser plusieurs fois.