Les thés fumés de Chine sont depuis toujours réservés à l'export car les chinois n'en sont pas friands, il est donc difficile d'en trouver sur place. Mais depuis...
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Date de disponibilité: 02/06/2017
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*en France métropolitaine
Conseil de dégustation | 3g/200ml |
Temps d'infusion | 3-4 minutes |
Température de dégustation | 90°C |
Les thés fumés de Chine sont depuis toujours réservés à l'export car les chinois n'en sont pas friands, il est donc difficile d'en trouver sur place. Mais depuis quelque temps on peut déguster (en cherchant bien !) cette qualité de Lapsang très légerement et délicatement fumé sur une très belle feuille torsadée.
Liqueur cuivrée. Thé délicat aux notes en attaque boisées et chocolatées. Finalité en bouche subtilement fumé avec une belle longueur. Les amateurs de fumé puissant s'abstenir !
Ce thé peut être infuser en Zhong plusieurs fois de façon successive avec un temps d'infusion court.