Makaibari est un jardin situé à Kurseong, la terre de l'orchidée blanche, à Darjeeling. Créé en 1859 et transmis depuis quatre générations, Rajah Banerjee...
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Date de disponibilité: 02/06/2017
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Conseil de dégustation | 2g/200ml |
Temps d'infusion | 3 minutes |
Température de dégustation | 85°C |
Makaibari est un jardin situé à Kurseong, la terre de l'orchidée blanche, à Darjeeling. Créé en 1859 et transmis depuis quatre générations, Rajah Banerjee en est le propriétaire. L'objectif de pratiques biodynamiques couplées à la permaculture, à l'harmonie entre le sol, micro-organismes, plantes, animaux et l'homme, est le modèle utilisé dans ce jardin. Makaibari conserve 70% de la totalité de sa surface sous couvert forestier. On y retrouve des interactions harmonieuses qui permettent pour de nombreuses espèces d'animaux de prospérer, y compris les panthères en danger, tigres, oiseaux, papillons, serpents, araignées et bien d'autres.
Liqueur jaune pâle et limpide. Ce grand cru offre des notes exceptionnelles et généreuses. Arômes fruités (abricot, pêche) se mêlent aux notes d'attaque fraiches et végétales avec des finalités florales. Belle longueur en bouche.
Infusé plusieurs fois, ce thé dévoile toutes ses saveurs.