Rare thé noir en provenance du Japon. Le jardin, de la famille Watanabe, se situe sur une petite île tout au sud du Japon: Yakushima de la préfécture de...
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Date de disponibilité: 02/06/2017
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Conseil de dégustation | 2g/200ml |
Temps d'infusion | 3min |
Température de dégustation | 85°C |
Rare thé noir en provenance du Japon. Le jardin, de la famille Watanabe, se situe sur une petite île tout au sud du Japon: Yakushima de la préfécture de Kagoshima Ce thé porte le nom de la variété de théier récolté le Kanaya Midori qui est habituellement utilisé pour le thé vert, ce qui lui confère ses notes très particulières.
Liqueur cuivré. Au nez des belles notes fruitées de mirabelle, fruits jaunes. A la dégustation des notes complexes légèrement acidulées, boisées et végétales. Un thé surprenant par sa riche palette aromatique.
A infuser plusieurs fois avec une durée courte: 1 minute pour la première et 20 secondes pour les infusions suivantes. Afin d'apprécier tous ses arômes nous vous conseillons de faire au moins trois infusions sur les mêmes feuilles.