Le Tuo Cha est un thé Pu'er Shu (cuit) produit dans la région du Yunnan en Chine. Il est compressé en petit nid de thé traduction de Tuo Cha.
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 02/06/2017
Livraison gratuite à partir de 60€ d'achats*
*en France métropolitaine
Conseil de dégustation | Un nid pour 200ml |
Temps d'infusion | 4 minutes |
Température de dégustation | 95°C |
Le Tuo Cha est un thé Pu'er Shu (cuit) produit dans la région du Yunnan en Chine. Il est compressé en petit nid de thé traduction de Tuo Cha.
Liqueur brun très foncé presque noir. Riche en tannins, ce thé présente des notes de sous bois, terre humide et champignon avec une longueur en bouche légèrement réglissée. Texture en bouche souple.
Avant infusion, nous vous conseillons de rincer le nid. Ce thé peut s'infuser plusieurs fois tout au long de la journée et peut aussi être bu le soir car très pauvre en théine.