Agrandir l'image

Da Ye Shu Cha

Thé pu'er de 2002 en provenance de Menghai dans le Xishuangbanna en Chine. Ce thé présente de grandes feuilles de fermentation légère. Travaillé par 15 ans de...

Plus de détails

En stock

Livraison gratuite à partir de 60€ d'achats*
*en France métropolitaine

18,00 €

Fiche technique

Conseil de dégustation 3g/200ml
Temps d'infusion De 20 à 60 secondes
Température de dégustation 95°C

Description

Thé pu'er de 2002 en provenance de Menghai dans le Xishuangbanna en Chine. Ce thé présente de grandes feuilles de fermentation légère. Travaillé par 15 ans de maturation naturelle sèche, il en ressort un thé très intéressant.

Conseil de dégustation

Liqueur marron foncé. Belle palette aromatique avec en attaque des notes boisées et de fruits à coque (noix). Une finalité sur le caramel et les épices. Beaucoup de rondeur en bouche avec une texture moelleuse.

Avant infusion, nous vous conseillons de rincer les feuilles. Infusions successives en gong fu cha recommandées.

Avis

Donnez votre avis

Da Ye Shu Cha

Da Ye Shu Cha

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

14 autres produits dans la même catégorie :