Thé vert de la région du Zejiang récolté toute l'année. Le Gunpowder est, en Occident, associé au thé à la menthe depuis son arrivée au Maroc au début des années...
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Date de disponibilité: 02/06/2017
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*en France métropolitaine
Conseil de dégustation | 2 g / 200ml |
Temps d'infusion | 4 min |
Température de dégustation | 80°C |
Thé vert de la région du Zejiang récolté toute l'année. Le Gunpowder est, en Occident, associé au thé à la menthe depuis son arrivée au Maroc au début des années 1850. Le Gunpowder, littéralement "poudre à canon", doit son nom à ses feuilles roulées en petites billes.
Liqueur d'aspect jaune orangé d'une forte astringence. Présence d'une amertume parfois légèrement sucrée. Notes végétales et fraîches.
Pour le thé à la menthe prévoyez une cuillère à soupe de thé pour 1/2 litre d'eau bouillante, un bouquet de menthe, quelques morceaux de sucre et laissez infuser le tout 4 minutes.
Il peut être bu tout au long de la journée.