Le Tunlu est issu du massif montagneux Huangshan littéralement "Montagne Jaune" situé dans la région de l'Anhui méridional à l'est de la...
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Date de disponibilité: 02/06/2017
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*en France métropolitaine
Conseil de dégustation | 2g/200ml |
Temps d'infusion | 4 minutes |
Température de dégustation | 80°C |
Le Tunlu est issu du massif montagneux Huangshan littéralement "Montagne Jaune" situé dans la région de l'Anhui méridional à l'est de la Chine. Les jardins sont plantés à flanc de collines dans un sol fertile à une altitude allant de 100 à 300 mètres. Des températures chaudes et des pluies fréquentes font de cette région, l'endroit idéal pour la production de ce thé.
Liqueur jaune vert. Notes végétales et boisées en attaque avec une finalité plus fruité et rafraichissante. Légère amertume.
Ce thé est un compagnon idéal au quotidien surtout au petit déjeuner.