Origine: Japon, île de Kyushu, préfécture de Kagoshima. Thé vert biologique de la famille Hayashi dont le jardin se situe à Kirishima. Le mot japonais "Aki"...
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 02/06/2017
Livraison gratuite à partir de 60€ d'achats*
*en France métropolitaine
Conseil de dégustation | 2g/200ml |
Temps d'infusion | 1 min |
Température de dégustation | 80°C |
Origine: Japon, île de Kyushu, préfécture de Kagoshima. Thé vert biologique de la famille Hayashi dont le jardin se situe à Kirishima. Le mot japonais "Aki" signifie automne qui indique le moment de la récolte même si les feuilles vertes vives rappellent les récoltes d'été. Aspect: petites feuilles presque brisées parsemées de brindilles, ce qui donne un bel équilibre à ce thé.
Liqueur verte trouble. Thé très aromatique aux notes d'attaque extrêmement végétales de légumes cuits (haricot vert, edamame), finalité plus lactée. Légère amertume.
A infuser de façon successive plusieurs fois: 1 minute la première infusion et 10 secondes les suivantes.