Thé vert produit dans l'UJI au sud de Kyoto et issu de la première récolte de printemps (Ichiban Cha). Cultivé en plein soleil, ce sencha est très riche en...
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 02/06/2017
Livraison gratuite à partir de 60€ d'achats*
*en France métropolitaine
Conseil de dégustation | 2g/200ml |
Temps d'infusion | 2 minutes |
Température de dégustation | 70°C |
Thé vert produit dans l'UJI au sud de Kyoto et issu de la première récolte de printemps (Ichiban Cha). Cultivé en plein soleil, ce sencha est très riche en nutriments. Il s'inscrit parfaitement dans le style traditionnel des Sencha de Kyoto.
Liqueur verte pale. Attaque vive aux notes très végétales d'herbe coupée, d'épinard. Finalité en bouche fraiche aux notes marines et iodées avec une une légère amertume. Idéal au petit déjeuner pour réveiller les papilles.