Origine: Japon, île de Kyushu, préfécture de Kagoshima. Cultivar Asanoka de la famille Hayashi dont le jardin se situe à Kirishima. Le kabusecha est un thé d'ombre,...
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 02/06/2017
Livraison gratuite à partir de 60€ d'achats*
*en France métropolitaine
Conseil de dégustation | 3g/200ml |
Temps d'infusion | 1 min |
Température de dégustation | 70°C |
Origine: Japon, île de Kyushu, préfécture de Kagoshima. Cultivar Asanoka de la famille Hayashi dont le jardin se situe à Kirishima. Le kabusecha est un thé d'ombre, comme les Gyokuro, les arbustes sont ombragés avant la récolte ce qui lui confère des notes particulières. Les feuilles d'un vert profond, sont roulées en aiguilles longues et fines.
Liqueur vert clair. Thé très aromatique aux notes légères et douces, végétales et fruitées avec un umami fort. Finalité plus crémeuse.
A infuser de façon successive plusieurs fois: 1 minute la première infusion et 10 secondes les suivantes.