Le thé Wulong Ginseng est fabriqué à partir de feuilles de Tie Guan Yin issu de l'agriculture biodynamique cultivé dans le comté d'Anxi, province du Fujian. Les...
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 02/06/2017
Livraison gratuite à partir de 60€ d'achats*
*en France métropolitaine
Conseil de dégustation | 2g/200ml |
Temps d'infusion | 4 à 5 minutes |
Température de dégustation | 90°C |
Le thé Wulong Ginseng est fabriqué à partir de feuilles de Tie Guan Yin issu de l'agriculture biodynamique cultivé dans le comté d'Anxi, province du Fujian. Les feuilles de thé roulées en billes sont enroulées dans la poudre de ginseng à base de véritables racines de ginseng.
Le ginseng est, en outre, une arme redoutable contre le stress car il améliore la capacité d'adaptation de l'organisme face aux perturbations internes ou externes. Il a également le pouvoir de renforcer le système immunitaire des personnes âgées ou affaiblies ou encore de réduire les troubles de la ménopause (fatigue, insomnie ou dépression). Enfin, grâce à son action sur les fonctions de la mémoire et sur la concentration intellectuelle, le ginseng a également le pouvoir d'améliorer les capacités de travail. La multiplicité des vertus de cette plante n'a rien d'étonnant lorsque l'on sait quelle contient plus de 250 composants. Elle renferme entre autres : des vitamines (B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C et E), des sels minéraux (fer, phosphore et potassium), des nutriments (lipides, protides et glucides), des oligo-éléments et des enzymes.
Liqueur trouble par la poudre de ginseng. Notes douces et rondes.
A infuser plusieurs fois afin de profiter du développé des feuilles.