Origine: Chine, Fujian. Wulong de forte oxydation. La fabrication du Gaba Cha inclut un processus de plusieurs mise sous vide du thé qui permet le développement...
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Date de disponibilité: 02/06/2017
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*en France métropolitaine
Conseil de dégustation | 2g/200ml |
Temps d'infusion | 4 minutes |
Température de dégustation | 95°C |
Origine: Chine, Fujian. Wulong de forte oxydation. La fabrication du Gaba Cha inclut un processus de plusieurs mise sous vide du thé qui permet le développement d'un acide aminé: le Gaba qui intervient en tant que neurotransmetteur dans le système nerveux central. Ce thé a donc été assimilé à de nombreux bienfaits pour la santé: conservation de la mémoire, perte de poids, détente et la lutte contre la dépression, etc. Les feuilles sont enroulées sur elles mêmes en petites billes et offrent un beau développé à l'infusion.
Liqueur cuivrée. Très aromatique, on retrouve des notes fruitées (fruits cuits, pomme), boisées, épicées (cannelle, muscade) et une finalité sur la réglisse. Belle longueur en bouche.
En Gong Fu Cha: infusions successives de 30 à 60 secondes.