Ce Baozhong vert vient d’un petit producteur de Pinglin, au Nord-Est de Taiwan, une des principale régions de production du Baozhong aujoud’hui. Particulièrement...
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Date de disponibilité: 02/06/2017
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Conseil de dégustation | 3g/200ml |
Temps d'infusion | De 1 à 4 minutes |
Température de dégustation | 85°C |
Ce Baozhong vert vient d’un petit producteur de Pinglin, au Nord-Est de Taiwan, une des principale régions de production du Baozhong aujoud’hui. Particulièrement vert, les Baozhong contemporains sont les wulong les moins oxydés de Taiwan, à un tel point que les locaux les appellent parfois thés verts. Récolte d'hiver 2021.
Liqueur verte trouble et épaisse, presque laiteuse. Ce baozhong offre une belle palette aromatique avec des notes végétales en attaque, de subtiles notes de fleurs blanches et de fruits jaunes en finalité. Longueur en bouche légèrement sur le miel.
Afin de profiter de tous les arômes nous vous conseillons des infusions successives en petite quantité.